Il mio menu è un viaggio verso calde terre baciate dal sole, dai profumi freschi e sapori avvolgenti, in grado di portarvi con la mente e con il cuore nella mia amata Sicilia.
Antipasti di pesce
Tris di tartare battute al coltello ( tonno rosso, gambero e salmone )
Scampi e Gamberi Mazara del Vallo (S.Q)
Ostriche
Acciughe di Sciacca
Polpo arrostito su battuta di ceci
Calamari saltati in padella con Pachino
Primi di pesce
Spaghettoni ai ricci freschi
Paccheri con Gamberi di Mazara e Pecorino di Bronte
Risotto Gamberi e Scampi (con scorza di limone Sicilia)
Linguine al nero di seppia
Paccheri al granchio (King Crab)
Carbonara di Mare alla Bastien
Secondi di pesce
Tartare di tonno (sale, olio e pepe)
Gamberi di Mazara saltati (sale e pepe)
Filetto di Orata in crosta di Patate
Gran frittura Mediterranea
Aragosta / Astice / Astice Blu alla Catalana (S.Q.)
Spada alla griglia con Caponata
Tagliata di Tonno in crosta di Papavero
Spigola / Rombo / Scorfano a piacere
Filetto di spigola alla Catalana
Gran grigliata del giorno (S.Q.)
Contorni
Patate al forno
Caponata sicula
Melanzane grigliate
Insalata di Pomodorino Pachino
Dolci e frutta
Cannolo
Cassata
Sette veli al cioccolato
Sorbetti
Frutta di stagione
Tagliata di ananas
Bevande
Acqua
Birra artigianale Piccola / Media
Coperto e simpatia
Non amo porre limiti alla fantasia: ogni ingrediente può essere abbinato, rielaborato e reinterpretato, a seconda delle disponibilità della cucina, in tanti piatti sempre diversi e gustosi fuori menu.